Ваш город: Не выбрано
Понедельник-Пятница 10:00-18:00 Заказать звонок
0
0

XO Boats представляет новую модель яхты: XO EXPLR 44

| 16 Время чтения:
XO EXPLR 44 - первая приключенческая яхта, выпущенная компанией XO.
Изготовленная из алюминия, как самые роскошные суперяхты и суда, эта жемчужина морской архитектуры обладает высочайшей производительностью, долговечностью и безопасностью для рекреационного яхтинга настоящих исследователей океана. Приключенческая яхта EXPLR 44 - долгожданное и долгожданное пополнение флота XO.

"В течение долгого времени у XO Boats было множество страстных поклонников, которые ценят ходовые качества, безопасность и высокое качество XO. Обсуждая с нашими клиентами и прислушиваясь к их отзывам, мы увидели, что существует спрос на яхты размера XO. Запуская эту модель, мы стремимся удовлетворить потребности более требовательных и ответственных за качество яхт, которые также ценят элегантность EXPLR 44", - говорит Эркки Талвела, генеральный директор XO Boats.

При общей длине в 44 фута EXPLR 44 очень выигрывает от жесткости алюминия. Вибрации и сотрясения в бурном море исчезают, а солидная мореходность приключенческой яхты может быть тщательно прочувствована. В долгосрочной перспективе владельцы EXPLR 44 выигрывают от ее долговечности, устойчивости к коррозии, ремонтопригодности и неприхотливости в эксплуатации.

Использование всех преимуществ полностью алюминиевого корпуса и надстроек и поиск новых путей создания идеальной приключенческой яхты привели к созданию поразительно современного стиля - форма следует за функцией. При всей своей стильности и элегантности XO EXPLR 44 сохраняет безопасность и высокие стандарты мореплавания, позволяющие достичь края света.

"При разработке дизайна мы стремились найти способы максимально увеличить внутреннее пространство. В результате мы создали две одинаковые по размеру каюты - таким образом, это не просто одна каюта владельца, а скорее два роскошных сьюта. Мы также хотели придать яхте дополнительную устойчивость, сохранив при этом спортивный облик XO, поэтому мы понизили центральную каюту", - рассказывает Яакко Кантола, ведущий дизайнер XO Boats.

Дизайн интерьера вдохновлен скандинавской эстетикой, не забывая о роскошных штрихах и дополнительном комфорте. В передней части вы получите все, что ожидаете от каюты владельца исследовательской яхты: большую двуспальную кровать, душевую кабину и хорошее пространство над головой с достаточным количеством света, место для переодевания и стильные детали.

В кормовой каюте вы можете выбрать удобный атриум, две односпальные кровати или большую двуспальную с собственной головой. Вместе с дополнительным спальным местом в пилотхаусе, EXPLR 44 с комфортом размещает до 6 человек на ночь, что делает ее идеальным домом для приключений на волнах.

"Мы считаем, что, разместив вторую каюту под кормовой палубой, мы снова создали нечто уникальное. Кажется, ни одна другая яхта в этом классе не имеет подобных инноваций!» - продолжает Кантола.

Кондиционер и отопление EXPLR 44 обеспечивают комфорт, предоставляя возможность укрыться от посторонних глаз или отдохнуть под открытым небом. На крыше есть место для солнечных батарей, а также направляющие для багажников, на которых можно разместить велосипеды и спортивное снаряжение. Шезлонги в носовой и кормовой частях превращаются в идеальные зоны отдыха, когда вы захотите расслабиться и насладиться коктейлем после исследования.

Отметим, что наша компания Аквамото Ко принимает предзаказы на постройку яхты XO EXPLR 44.
Вернуться |

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Хэтчбек Abarth превратился в катер: выпущен лимитированный Abarth Offshore
Компания Abarth представила катер, выполненный в стиле их знаменитого хэтчбека.
Samara Boat Show 2024
В яхт-клубе «Ласточка» с 16 по 19 мая прошла пятая выставка «Samara Boat Show 2024».
Новые модели Lynx и Ski-Doo 2025 года
Новые, востребованные модели Lynx и Ski-Doo 2025 года доступны для заказа. При оформлении предзаказа вы получаете преимущество до 1250 евро.
17-я международная выставка катеров и яхт «Московское Боут Шоу»
Международная Выставка Катеров и Яхт "Московское Боут Шоу" стала ожидаемым событием в начале 2024 года.
Стамбульская выставка Bosphorus Boat Show 2024
Выставка Bosphorus Boat Show в Стамбуле, организованная компанией YATED, прошла с 17 по 24 февраля 2024 года и превзошла все ожидания.
Boot Dusseldorf 2024
Расскажем о ежегодной выставке Boot Dusseldorf 2024, которая пройдет с 20 по 28 января 2024 года в немецком городе Дюссельдорф.
В городе Казань создается самая обширная в России сеть речных марин на Волге и Казанке
Поговорим о перспективах развития системы речных марин в Казани.

Разработано в АЛЬФА Системс