Ваш город: Не выбрано
Понедельник-Пятница 10:00-18:00 Заказать звонок
0
0

Samara Boat Show 2024

| 30 Время чтения:
В яхт-клубе «Ласточка» с 16 по 19 мая прошла пятая выставка «Samara Boat Show 2024».
На этот раз мероприятие длилось не три, а целых четыре дня. В Самару, расположенную на берегу крупнейшей водной артерии европейской части России, приехали представители верфей, производители лодок, катеров и яхт, а также потенциальные судовладельцы. Гостей выставки ожидали множество интересных моделей и возможность протестировать их на воде.

Организаторы отметили возросший интерес к мероприятию как со стороны участников, так и со стороны посетителей. В этот раз выставку посетили 4000 гостей, а участие приняли 75 катеров и 70 компаний. Благодаря расширенному списку участников, посетителям было предложено больше новинок и разнообразных вариантов для выбора.

Одним из самых ярких участников выставки стала верфь Velvette Marine, представившая две популярные модели - Velvette 24 Euphoria и Velvette 20 Image.

Катер Velvette 24 Euphoria отличается стильным дизайном и комфортными спальными местами, что позволяет провести несколько дней на воде без захода в порт. На борту есть кухня с газовой плитой и холодильником, что обеспечивает возможность приготовления пищи. Катер рассчитан на восьмерых пассажиров.

Velvette 20 Image от Velvette Marine — идеальный выбор для тех, кто хочет выделиться и насладиться мощным драйвом. Эта модель сочетает компактный размер, продуманную компоновку, высокое качество и удобство. В результате небольшого рестайлинга количество посадочных мест увеличилось с 5 до 6, а понтоны стали больше для более комфортного отдыха на воде. От носовой каюты с двумя спальными местами до кормовых площадок для купания и телескопической лестницы на левом борту - каждая деталь продумана для удобства.
Вернуться |

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Хэтчбек Abarth превратился в катер: выпущен лимитированный Abarth Offshore
Компания Abarth представила катер, выполненный в стиле их знаменитого хэтчбека.
XO Boats представляет новую модель яхты: XO EXPLR 44
XO EXPLR 44 - первая приключенческая яхта, выпущенная компанией XO.
Новые модели Lynx и Ski-Doo 2025 года
Новые, востребованные модели Lynx и Ski-Doo 2025 года доступны для заказа. При оформлении предзаказа вы получаете преимущество до 1250 евро.
17-я международная выставка катеров и яхт «Московское Боут Шоу»
Международная Выставка Катеров и Яхт "Московское Боут Шоу" стала ожидаемым событием в начале 2024 года.
Стамбульская выставка Bosphorus Boat Show 2024
Выставка Bosphorus Boat Show в Стамбуле, организованная компанией YATED, прошла с 17 по 24 февраля 2024 года и превзошла все ожидания.
Boot Dusseldorf 2024
Расскажем о ежегодной выставке Boot Dusseldorf 2024, которая пройдет с 20 по 28 января 2024 года в немецком городе Дюссельдорф.
В городе Казань создается самая обширная в России сеть речных марин на Волге и Казанке
Поговорим о перспективах развития системы речных марин в Казани.

Разработано в АЛЬФА Системс